Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-36 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamentoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Anjos, Bruno Wesley Silva dos; http://lattes.cnpq.br/7475919343582175; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
2019Elaboração de trilhas ecológicas para educação ambiental com uso de geotecnologias na reserva da Mata da PimenteiraNascimento, Antônio Henrique Cardoso do; Sousa, Ana Karla Paiva Pereira de; http://lattes.cnpq.br/5216997634308364
2019Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense LtdaNunes, Diogo Martins; Amaral, Rosanne Maria dos Santos; http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
2019Acompanhamento e relato das atividades desenvolvidas no Laboratório de Experimentação de Organismos AquáticosFalcon, Dario Rocha; Santos, Wagner Soares; http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
2019Análise do beneficiamento do camarão (Litopenaeus Vannamei, Bonne 1931) inteiro (Head-on) e sem cabeça (Head-less) congelados em bloco em uma empresa de beneficiamento brasileiraNunes, Diogo Martins; Amaral, Rosanne Maria dos Santos; http://lattes.cnpq.br/0407093177034625; Véras, Drausio Pinheiro; http://lattes.cnpq.br/7132031218581637
2019Influência da tecnologia de biofloco na qualidade de água e desenvolvimento da larva de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Falcon, Dario Rocha; Santos, Wagner Soares; http://lattes.cnpq.br/9816735154471425