Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mai-2022O cenário do hidrogênio verde: uma revisão como suporte ao recente interesse surgido em indústrias e governos na regiãoCenteno Gonzaléz, Felipe Orlando; Moraes, Luanna Lima de; http://lattes.cnpq.br/0145470668949690; http://lattes.cnpq.br/9688427609049172
29-Set-2023Cálculo da eficiência energética do Edifício Vasconcelos Sobrinho (Ceagri II) da UFRPE em condições atuais e propostas de retrofit visando aumento da eficiênciaGonzález, Felipe Orlando Centeno; Medeiros, Yurgymann Hansley da Silva de; http://lattes.cnpq.br/0631400057450607; http://lattes.cnpq.br/9688427609049172
25-Abr-2023Planejamento estratégico da manutenção preventiva das centrais de ar condicionado e do elevador de passageiros da sede do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia em Pernambuco (CREA-PE)Silva, Karla Carolina Alves da; Silva, Lo-ami Gonçalves da; http://lattes.cnpq.br/2683192683411103; http://lattes.cnpq.br/6261877082189807
27-Mai-2022Parametrização da carga térmica de um restaurante através de um código computacionalSilva, Rogério Soares da; Silva, Felipe Mateus Laurentino da; http://lattes.cnpq.br/9299362453501615; http://lattes.cnpq.br/5570338185824272
21-Jan-2021Projeto de dimensionamento e seleção de equipamentos para uma câmara frigorífica de congelamento de carnes e resfriamento de laticíniosMarques, Adriano da Silva; Costa, Mateus de Albuquerque Souza; http://lattes.cnpq.br/4446185927194653; http://lattes.cnpq.br/0104058705628000
12-Fev-2021Dimensionamento e seleção de equipamentos para um sistema de acondicionamento e refrigeração de frutas e carnesMarques, Adriano da Silva; Oliveira, Diêgo Mendes de; http://lattes.cnpq.br/0104058705628000
1-Mar-2021Desenvolvimento de um código computacional para estudo parametrizado da carga térmica de uma câmara frigoríficaMarques, Adriano da Silva; Moreira, José Luciano Batista; http://lattes.cnpq.br/9231432778525972; http://lattes.cnpq.br/0104058705628000
25-Fev-2021Dimensionamento e seleção de equipamentos de uma câmara frigorífica hipotética destinada ao congelamento de frutos do mar e resfriamento de hortaliçasMarques, Adriano da Silva; Silva, Matheus Silvestre; http://lattes.cnpq.br/7747778014491031; http://lattes.cnpq.br/0104058705628000
19-Set-2023Aplicação de métodos de análise e solução de problemas (MASP) para melhoria e redução de desperdícios em uma indústria de embalagens flexíveisOliveira, Edilma Pereira; Correia, Felipe Castilho; http://lattes.cnpq.br/2359592729529223; http://lattes.cnpq.br/7474101863402960
27-Abr-2023IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMA PI PARA CONTROLE DE TEMPERATURA UTILIZANDO O MÉTODO DA FREQUÊNCIA DE ZIEGLER-NICHOLSOliveira, Elias Marques Ferreira de; Alves, Max Matias; http://lattes.cnpq.br/9969391867572722; http://lattes.cnpq.br/2576044894885888