Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Cavalcanti Neto, José Bezerra; http://lattes.cnpq.br/1168297384174902; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Andrade, Bárbara Poliana Ramos de; http://lattes.cnpq.br/9881569348491890; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
27-Abr-2023Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Oliveira, Rebeca Vicente; http://lattes.cnpq.br/9947932091712775; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
5-Dez-2019Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioLima, Tayara Soares de; Pinto, Maysa Queiroz; http://lattes.cnpq.br/8500329329793563; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
15-Set-2023Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milhoSoares, Luciana Felizardo Pereira; Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães; http://lattes.cnpq.br/9156969560979809; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831; Rocha, Laura Leandro da; http://lattes.cnpq.br/7226123934022759
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313