Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioSilveira, Ana Virgínia Marinho; Lira, Vanessa Azevedo; http://lattes.cnpq.br/6172165135794878; http://lattes.cnpq.br/8207812492517198; Lira, Maria de Lourdes Azevedo
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do RecifeSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Góis, Maiara da Silva Maciel de; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264