Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
14-Out-2022 | Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano | Panetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
27-Abr-2023 | Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais | Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
9-Ago-2023 | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I | Panetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |