ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Autor Chinelate, Gerla Castello Branco
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
25-Jan-2019 | Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalho | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
5-Fev-2019 | Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralose | Pereira, Giovanna Nathália Oliveira |
25-Jan-2019 | Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarela | Nascimento, Keila Priscila do |
5-Fev-2019 | Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
21-Dez-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - Valelac | Santos, Elyson José Neves dos |
5-Fev-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Betânia Lácteos SA | Silva, Vitória Bezerra da |