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Navegando por Autor Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
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Data do documento | Título | Autor(es) |
8-Mar-2024 | Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPE | Santos, Ayla Milena Amaral |
7-Mar-2024 | Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de Pernambuco | Cirne, Lara de Andrade |
3-Nov-2020 | Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Rodrigues, Caroline Falcão |
20-Set-2023 | Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife | Lima, Izabelh Silvina de Paula |
27-Nov-2019 | Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil | Maciel, Rodrigo Araújo |
2019 | Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife | Oliveira, Rafaela Celso de |
26-Set-2024 | A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-Já | Nascimento, Nathalya Tavares Braga do |
20-Set-2023 | A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE | Barros, Alexandre Dias Pereira de |
4-Nov-2020 | Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife | Brandão, Lucas André Cavalcanti |
25-Set-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da Várzea | Freitas, Vitor César Campos |