Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Autor Siqueira, Leonardo Pereira de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 14 de 14
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Araújo, Romulo Soares de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Morais, Renan Windsor da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Set-2023
Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Lima, Júlia Bartolomeu
;
http://lattes.cnpq.br/0308988529106764
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Arnaut, Andrey Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/7410283129538896
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Milagres, Filipe César Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Moreira, Paula Zanette
;
http://lattes.cnpq.br/6862323310030876
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
;
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024
Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Nicolle Regina Lino da
;
http://lattes.cnpq.br/1596620704960326
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Teixeira Junior, Paulo Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8964087699386719
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2011
Técnicas de Panificação para Crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313