Navegando por Autor Padilha, Maria do Rosário de Fátima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Victor Monteiro de; http://lattes.cnpq.br/2243107620023048; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344