Navegando por Assunto Qualidade dos alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região MetropolitanaSilva, Roberta Claudia Mendonça da
12-Mai-2023Experimentação utilizando como contexto alimentos e alimentação: uma abordagem para o ensino de QuímicaOliveira, Gabriela Alves de
20-Abr-2023Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de PernambucoSilveira, Ana Beatriz Silva da
2-Ago-2024Perfil das denúncias em comércios de alimentos e a atuação da vigilância sanitária do Distrito Sanitário (DS) V na cidade do Recife - PE, entre o período de novembro de 2023 a abril de 2024Moura, Andreza Carmen de Souza Santos França de
20-Ago-2024Rastreabilidade na cadeia produtiva do atum (Thunnus sp.) comercializado fresco – revisão de literaturaAlves, Adryanne Marjorie Souza Vitor
27-Out-2020Relato de irregularidades observadas em estabelecimento comercial de Paulista - PEPinho, Ana Emília Pereira Câmara
20-Mai-2022Relatório de Estágio Supervisionado (ESO), realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco - ADAGRO e na Vigilância em Saúde do município de Olinda - PEAmorim, Heloídy Silva de
26-Out-2022Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioCosta, Jóselly Rodrigues da
2-Out-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) no controle de qualidade e segurança dos alimentos de supermercados em Pernambuco, Brasil. Revisão de literatura: importância da presença do médico veterinário como responsável técnico na segurança dos alimentos e na obtenção de ações corretivasSilva, Acauanny Sandele Bernardino da
6-Ago-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Plínio Marinho Consultoria, município de Recife - PE, Brasil. Relato de experiência: consultoria veterinária na garantia das boas práticas de fabricação de alimentos em supermercadosAnjos, Amanda Lira dos
2011Transferência de tecnologia pós-colheita, boas praticas de higiene e manipulação de frutas e hortaliças, para beneficiários do Programa de Aquisição de Alimentos de Serra Talhada-PESimões, Adriano do Nascimento