Navegando por Assunto Probióticos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Atividade antimicrobiana de probióticos comerciais frente à enterobactérias prejudiciais ao homemCosta, Cynthia Maria Carneiro; Santos, Larissa da Conceição; http://lattes.cnpq.br/1738865984772199; http://lattes.cnpq.br/9859547718446795
5-Jun-2019Caracterização genotípica preliminar de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho artesanal produzido no agreste de PernambucoMendonça, Marcelo; Araujo, Natália Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/2524304225932931
24-Abr-2023Conhecimento e percepção de estudantes da UFRPE sobre alimentos probióticosSilva, Celiane Gomes Maia da; Santana, Nathália Cavalcanti Marques; http://lattes.cnpq.br/0753808015727838; http://lattes.cnpq.br/3760947810306402
6-Jul-2021Digestibilidade de nutrientes de dietas de aves poedeiras na fase de cria alimentadas com aditivo simbióticoRabello, Carlos Bôa Viagem; Andrade, Mariane Farias de; http://lattes.cnpq.br/4027425613630492; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
3-Dez-2021Efeito acumulativo de dietas com adição de simbiótico sobre a qualidade dos ovos em galinhas de postura até a fase final de produçãoSouza, Lilian Francisco Arantes de; Gomes, Evenn Katharynny Souza; http://lattes.cnpq.br/9947057920380953; http://lattes.cnpq.br/6015344715032401
4-Dez-2019Efeito da suplementação dietética com probiótico na taxa de sobrevivência e contagens total e diferencial de hemócitos de juvenis de Macrobrachium rosenbergii mantidos em sistemas de água clara e experimentalmente infectados com Vibrio parahaemolyticusSilva, Suzianny Maria Bezerra Cabral da; Costa, Gisely Karla de Almeida; http://lattes.cnpq.br/7944903151003071; http://lattes.cnpq.br/8569566022920336
5-Mai-2020Estabilidade do suco misto acerola e ciriguela probiótico atomizado.Maciel, Maria Inês Sucupira; Santana, Anderson Andrade de; http://lattes.cnpq.br/1676690271460197; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
5-Mar-2021Kombucha: uma revisão bibliográfica integrativa com enfoque em propriedades funcionais.Azevedo, Emmanuela Prado de Paiva; Dantas, Abner Lins; http://lattes.cnpq.br/2189868624662611; http://lattes.cnpq.br/4257860689808014