Navegando por Assunto Cerveja
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação de rótulos de cervejas artesanais | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Andrade, Rosa Maria Pimentel de; http://lattes.cnpq.br/5632584286767447; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
2019 | Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejas | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
26-Mai-2022 | Controle microbiológico na produção industrial de cervejas | Lima Filho, José Vitor Moreira; Santos, Yuri José da Silva; http://lattes.cnpq.br/9476972124107533 |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu | Siqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga | Siqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
11-Out-2022 | Uma proposta de sequência didática com o tema cerveja para uma visão afrocentralizada no ensino de Química | Simões Neto, José Euzébio; Soledade, Mikaella Pereira da; http://lattes.cnpq.br/6888938635825571; http://lattes.cnpq.br/3560726840212196 |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose | Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |