Navegando por Assunto Cerveja

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação de rótulos de cervejas artesanaisShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Andrade, Rosa Maria Pimentel de; http://lattes.cnpq.br/5632584286767447; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Mai-2022Controle microbiológico na produção industrial de cervejasLima Filho, José Vitor Moreira; Santos, Yuri José da Silva; http://lattes.cnpq.br/9476972124107533
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
11-Out-2022Uma proposta de sequência didática com o tema cerveja para uma visão afrocentralizada no ensino de QuímicaSimões Neto, José Euzébio; Soledade, Mikaella Pereira da; http://lattes.cnpq.br/6888938635825571; http://lattes.cnpq.br/3560726840212196
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseSiqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313