Navegando por Autor Panetta, Monica Helena

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbSouza, Sérgio Luiz Tavares de
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosFerreira, Pedro Vinícius Duarte
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira ISilva, Diego Dias da
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produtoSilva, Maria Eduarda Nascimento da
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucanoBezerra, Fábio Marques
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociaisMiranda, Ana Beatriz Gonçalves
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica IAprígio, Rayana Serafio