Navegando por Autor Panetta, Monica Helena
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Souza, Sérgio Luiz Tavares de |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Ferreira, Pedro Vinícius Duarte |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Silva, Diego Dias da |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Silva, Maria Eduarda Nascimento da |
14-Out-2022 | Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano | Bezerra, Fábio Marques |
27-Abr-2023 | Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais | Miranda, Ana Beatriz Gonçalves |
9-Ago-2023 | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I | Aprígio, Rayana Serafio |