Navegando por Autor Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Dez-2019 | Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescado | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Cavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva; http://lattes.cnpq.br/3214768414580991; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
11-Jul-2019 | Avaliação de linguiças de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) submetidas a diferentes métodos de defumação | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Reis, Paulo Vitor Melo; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
10-Dez-2021 | Avaliação físico-química e microbiológica do camarão cinza (Litopenaeus vannamei) submetido à defumação líquida em diferentes temperaturas e tempos de processamento | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Chirley Matilde da; http://lattes.cnpq.br/7594584352507927; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
5-Dez-2019 | Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidades | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva Neto, Nelson Gomes da; http://lattes.cnpq.br/5545912698297606; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
13-Nov-2021 | Equiparação de atividade de monitoria acadêmica da disciplina: Aproveitamento integral do pescado: Relatório da atividade de monitoria na disciplina Aproveitamento Integral do Pescado | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Márcia Gomes Tavares da; http://lattes.cnpq.br/4286048324269297; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
5-Mar-2021 | Equiparação de atividade de monitoria do Projeto Poecilia: capacitação em peixes ornamentais e noções de mergulho livre e autônomo | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Andrade, Thiago Augusto de; http://lattes.cnpq.br/3082948270548721; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
20-Abr-2023 | Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silveira, Ana Beatriz Silva da; http://lattes.cnpq.br/1983163419205280; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
12-Jul-2019 | Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri Express | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Assunção, Bruno Santos; http://lattes.cnpq.br/1590161673363351; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205; Silva, Luis Otávio Brito da; http://lattes.cnpq.br/4307980515769174 |
2018 | Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsicha | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Leandro José da; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
2018 | Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamento | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Anjos, Bruno Wesley Silva dos; http://lattes.cnpq.br/7475919343582175; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |