Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Título: Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
Autor: Pereira, Alane Danielle Pacheco
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/2658538062324161
Orientador: Menezes, Dimas
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/0089637824215999
Palavras-chave: Hidroponia;Culinária (Ervas);Ervas
Data do documento: 2018
Citação: PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
Resumo: As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_alanedaniellepachecopereira.pdf471,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.