Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Title: Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
Authors: Pereira, Alane Danielle Pacheco
metadata.dc.contributor.authorLattes: http://lattes.cnpq.br/2658538062324161
metadata.dc.contributor.advisor: Menezes, Dimas
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/0089637824215999
Keywords: Hidroponia;Culinária (Ervas);Ervas
Issue Date: 2018
Citation: PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
Description: As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Appears in Collections:TCC - Agronomia (Sede)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_alanedaniellepachecopereira.pdf471,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.