Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Título: | Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato |
Autor: | Pereira, Alane Danielle Pacheco |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/2658538062324161 |
Orientador: | Menezes, Dimas |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/0089637824215999 |
Palavras-chave: | Hidroponia;Culinária (Ervas);Ervas |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. |
Resumo: | As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761 |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_alanedaniellepachecopereira.pdf | 471,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.