Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Title: | Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato |
Authors: | Pereira, Alane Danielle Pacheco |
metadata.dc.contributor.authorLattes: | http://lattes.cnpq.br/2658538062324161 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Menezes, Dimas |
metadata.dc.contributor.advisorLattes: | http://lattes.cnpq.br/0089637824215999 |
Keywords: | Hidroponia;Culinária (Ervas);Ervas |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. |
Description: | As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761 |
Appears in Collections: | TCC - Agronomia (Sede) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_alanedaniellepachecopereira.pdf | 471,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.