Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMenezes, Dimas-
dc.contributor.authorPereira, Alane Danielle Pacheco-
dc.date.accessioned2019-02-25T14:35:11Z-
dc.date.available2019-02-25T14:35:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761-
dc.descriptionAs ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.pt_BR
dc.format.extent15 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilpt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_USpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilpt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_USpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectHidroponiapt_BR
dc.subjectCulinária (Ervas)pt_BR
dc.subjectErvaspt_BR
dc.titleAvaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substratopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/2658538062324161pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/0089637824215999pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_alanedaniellepachecopereira.pdf471,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.