Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Título: Uso de micronutrientes e acido salicilico como meio de reduzir os impactos do deficit hidrico na cana-de-açúcar
Autor: Batista, Jackelyne Gomes Pereira
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/1681172566920873
Orientador: Oliveira, Emídio Cantídio Almeida de
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/1078501992095596
Palavras-chave: Cana-de-açúcar;Deficiencia hídrica;Antioxidante;Micronutriente
Data do documento: 4-Set-2023
Citação: BATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido salicilico como meio de reduzir os impactos do deficit hidrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_jackelynegomespereirabatista.pdf2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons