Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Title: | Uso de micronutrientes e acido salicílico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar |
Authors: | Batista, Jackelyne Gomes Pereira |
metadata.dc.contributor.authorLattes: | http://lattes.cnpq.br/1681172566920873 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Oliveira, Emídio Cantídio Almeida de |
metadata.dc.contributor.advisorLattes: | http://lattes.cnpq.br/1078501992095596 |
Keywords: | Cana-de-açúcar;Deficiência hídrica;Antioxidantes;Micronutriente |
Issue Date: | 4-Sep-2023 |
Citation: | BATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido silicifico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996 |
Appears in Collections: | TCC - Agronomia (Sede) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_jackelynegomespereirabatista.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License