Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Title: Uso de micronutrientes e acido salicílico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar
Authors: Batista, Jackelyne Gomes Pereira
metadata.dc.contributor.authorLattes: http://lattes.cnpq.br/1681172566920873
metadata.dc.contributor.advisor: Oliveira, Emídio Cantídio Almeida de
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/1078501992095596
Keywords: Cana-de-açúcar;Deficiência hídrica;Antioxidantes;Micronutriente
Issue Date: 4-Sep-2023
Citation: BATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido silicifico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Appears in Collections:TCC - Agronomia (Sede)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_jackelynegomespereirabatista.pdf2,26 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons