Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Título: | Uso de micronutrientes e acido salicílico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar |
Autor: | Batista, Jackelyne Gomes Pereira |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/1681172566920873 |
Orientador: | Oliveira, Emídio Cantídio Almeida de |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/1078501992095596 |
Palavras-chave: | Cana-de-açúcar;Deficiência hídrica;Antioxidantes;Micronutriente |
Data do documento: | 4-Set-2023 |
Citação: | BATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido silicifico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996 |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_jackelynegomespereirabatista.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons