Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOliveira, Emídio Cantídio Almeida de-
dc.contributor.authorBatista, Jackelyne Gomes Pereira-
dc.date.accessioned2024-08-06T10:22:13Z-
dc.date.available2024-08-06T10:22:13Z-
dc.date.issued2023-09-04-
dc.identifier.citationBATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido salicilico como meio de reduzir os impactos do deficit hidrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5996-
dc.format.extent40 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/pt_BR
dc.subjectCana-de-açúcarpt_BR
dc.subjectDeficiencia hídricapt_BR
dc.subjectAntioxidantept_BR
dc.subjectMicronutrientept_BR
dc.titleUso de micronutrientes e acido salicilico como meio de reduzir os impactos do deficit hidrico na cana-de-açúcarpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/1681172566920873pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/1078501992095596pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_jackelynegomespereirabatista.pdf2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons