Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5408
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorShinohara, Neide Kazue Sakugawa-
dc.contributor.authorMelquiades, Thiago José Ferreira-
dc.date.accessioned2024-01-15T19:20:31Z-
dc.date.available2024-01-15T19:20:31Z-
dc.date.issued2023-09-11-
dc.identifier.citationMELQUIADES, Thiago José Ferreira. Hábitos alimentares dos policiais do 1º Batalhão de Polícia Militar de Pernambuco. 2023. 32 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5408-
dc.descriptionEste estudo investigou a alimentação dos policiais lotados no 1º Batalhão de Polícia Militar de Pernambuco, que trabalham no serviço de rua, com objetivo de entender os hábitos alimentares e identificar possíveis melhorias na qualidade da dieta desses profissionais. A pesquisa utilizou uma abordagem que utilizou o método quantitativo, onde foi aplicado um questionário estruturado a voluntários, que constituíram uma amostra representativa dos policiais do batalhão para coletar informações sobre os alimentos consumidos durante o serviço, frequência alimentar e as fontes de alimentos. Os resultados revelaram que estes policiais consomem predominantemente refeições compostas por comidas caseiras. Além disso, muitos policiais relataram problemas na hora de realizar as refeições. Em relação à dificuldade de manter uma rotina alimentar, há problemas de ausência de um local ideal e até a qualidade nutricional do alimento. Este estudo contribui para o entendimento da alimentação dos policiais do 1º Batalhão de Polícia Militar de Pernambuco e ressalta a importância de priorizar a saúde e o bem-estar desses profissionais por meio de uma dieta adequada, visando à melhoria da qualidade de vida e o desempenho no exercício de suas funções.pt_BR
dc.format.extent32 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectPoliciais militarespt_BR
dc.subjectProgramas de estágiopt_BR
dc.titleHábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7057974357173335pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7105928729564845pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Gastronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_thiagojoseferreiramelquiades.pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons