Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986
Título: | Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias |
Autor: | Sousa, Cácia Rodrigues de Santana, Josimar Alves de Geyer, Maria das Dores dos Santos Gomes, Adriano Vieira, Amanda Mota Silva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira Maia, Rita de Cássia Carvalho |
Palavras-chave: | Pragas - Controle;Panificação;Ratos;Insetos nocivos |
Data do documento: | 2021 |
Editor: | EDUFRPE |
Citação: | SOUSA, Cácia Rodrigues de [et al.]. Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias. Recife: EDUFRPE, 2021. 29 p. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986 |
ISBN: | 978-65-86547-43-6 |
Aparece nas coleções: | Livros e Capítulos de Livros (EDUFRPE) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
livro_ manualtecnicoparaaimplementacaodocontroleintegradodepragasempadarias.pdf | 3,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.