Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986
Título: Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias
Autor: Sousa, Cácia Rodrigues de
Santana, Josimar Alves de
Geyer, Maria das Dores dos Santos
Gomes, Adriano
Vieira, Amanda Mota
Silva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira
Maia, Rita de Cássia Carvalho
Palavras-chave: Pragas – Controle;Panificação;Ratos;Insetos nocivos
Data do documento: 2021
Editor: EDUFRPE
Citação: SOUSA, Cácia Rodrigues de [et al.]. Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias. Recife: EDUFRPE, 2021. 29 p.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986
ISBN: 978-65-86547-43-6
Aparece nas coleções:Livros e Capítulos de Livros (EDUFRPE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
livro_ manualtecnicoparaaimplementacaodocontroleintegradodepragasempadarias.pdf3,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.