Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSousa, Cácia Rodrigues de-
dc.contributor.authorSantana, Josimar Alves de-
dc.contributor.authorGeyer, Maria das Dores dos Santos-
dc.contributor.authorGomes, Adriano-
dc.contributor.authorVieira, Amanda Mota-
dc.contributor.authorSilva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira-
dc.contributor.authorMaia, Rita de Cássia Carvalho-
dc.date.accessioned2023-09-06T17:46:07Z-
dc.date.available2023-09-06T17:46:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSOUSA, Cácia Rodrigues de [et al.]. Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias. Recife: EDUFRPE, 2021. 29 p.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-86547-43-6-
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4986-
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEDUFRPEpt_BR
dc.subjectPragas – Controlept_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectRatospt_BR
dc.subjectInsetos nocivospt_BR
dc.titleManual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padariaspt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece nas coleções:Livros e Capítulos de Livros (EDUFRPE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
livro_ manualtecnicoparaaimplementacaodocontroleintegradodepragasempadarias.pdf3,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.