Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Mar-2021
Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Silva, Carla Vivianne Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Dez-2019
Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da região metropolitana do Recife
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Souza, Vitória Brenda do Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/6822111679253379
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
5-Out-2022
Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Castro, Gabriela de Macêdo
;
http://lattes.cnpq.br/6467479415440696
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Busca facetada
Autor
1
Castro, Gabriela de Macêdo
1
Moura, Júlio César das Chagas
1
Silva, Carla Vivianne Santos
1
Souza, Vitória Brenda do Nascimento
Assunto
2
Avaliação sensorial
2
Sobremesas
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos alternativos
1
Culinária vegana
1
Malte - Subprodutos
1
Panificação
1
Processos de fabricação
1
Programas de estágio
1
Segurança alimentar
.
próximo >
Data de Publicação
1
2019
1
2021
1
2022
1
2023