Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 96.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
21-Set-2023
Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Ponte, Felipe Barbosa
;
http://lattes.cnpq.br/1451676076411667
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
20-Set-2023
Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Lima, Izabelh Silvina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/9994022097407428
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
13-Dez-2019
Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popular
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/6869712420467185
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
;
Silva, Ana Lúcia Mendes da
;
http://lattes.cnpq.br/6464234340057141
13-Dez-2019
Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da região metropolitana do Recife
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Souza, Vitória Brenda do Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/6822111679253379
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024