Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE.Siqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
20-Set-2023Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Lima, Izabelh Silvina de Paula; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
13-Dez-2019Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popularShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima; http://lattes.cnpq.br/6869712420467185; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845; Silva, Ana Lúcia Mendes da; http://lattes.cnpq.br/6464234340057141
13-Dez-2019Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da região metropolitana do RecifePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Vitória Brenda do Nascimento; http://lattes.cnpq.br/6822111679253379; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344