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27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
14-Abr-2023
Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Alcântara, Rafael Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/7307624203390875
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
9-Ago-2023
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Assis, Eduarda Pessanha de
;
http://lattes.cnpq.br/5377253319059618
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I.
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
15-Set-2023
Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Carvalho, Arshiley de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Assis, Eduarda Pessanha de
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Jesus, André Alves de
1
Lima, Izabelh Silvina de Paula
.
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Assunto
18
Programas de estágio
12
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Cozinhas
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
.
próximo >
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23
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