Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação da cafeína no controle da infecção experimental de macrófago por Salmonella TyphimuriumLima Filho, José Vitor Moreira; Almeida, Ingrydt de Alcântara; http://lattes.cnpq.br/6015462685217823; http://lattes.cnpq.br/9476972124107533; Tavares, Lethicia Souza; http://lattes.cnpq.br/4128808335995892
29-Nov-2021Produção, extração, purificação e caracterização de proteases fibrinolíticas produzidas por Streptomyces parvulus DPUA 1573Bezerra, Raquel Pedrosa; Nascimento, Maria Clara do; http://lattes.cnpq.br/5929405825655717; http://lattes.cnpq.br/1466206759539320; Batista, Juanize Matias da Silva; http://lattes.cnpq.br/6699725036732885
7-Out-2022Diversidade de genes de resistência em bactérias de ambientes extremos.Freitas, Nara Suzy Aguiar de; Silva, Erivelton Gomes da; http://lattes.cnpq.br/9369370749452563; http://lattes.cnpq.br/6891650997818766
3-Fev-2020Microbiota bacteriana associada a pele de Scinax x-signatus (Spix, 1824) (Anura: Hylidae) em Pernambuco, BrasilSantos, Alcina Gabriela Maria Medeiros da Fonsêca; Santos, Lara Valesca Mendonça da Costa; http://lattes.cnpq.br/6095901652697979; http://lattes.cnpq.br/4938571253882757; Moura, Geraldo Jorge Barbosa de; http://lattes.cnpq.br/1348666346504103
26-Mai-2022Avaliação das atividades antioxidantes de exopolissacarídeos (EPS) produzidos a partir de Enterococcus sp. isolado de queijo .coalho artesanalSoares, Maria Taciana Cavalcanti Vieira; Santos, Sybelle Montenegro dos; http://lattes.cnpq.br/2605906179220160; http://lattes.cnpq.br/3917225553030089