Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
Cursos de Graduação (UAG)
Bacharelado em Agronomia (UAG)
Bacharelado em Ciência da Computação (UAG)
Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
Bacharelado em Medicina Veterinária (UAG)
Bacharelado em Zootecnia (UAG)
Licenciatura em Letras (UAG)
Licenciatura em Pedagogia (UAG)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Fev-2019
Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Lira, Avla Kessia Azevedo de
;
http://lattes.cnpq.br/2365029401299743
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
;
Souza, Thibério Pinho Costa
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
12-Jul-2019
Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excel
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Santos, Elyson José Neves dos
;
http://lattes.cnpq.br/1033250203735680
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
25-Jan-2019
Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarela
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Nascimento, Keila Priscila do
;
http://lattes.cnpq.br/3962452818641999
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
;
Ferreira, João Pedro
11-Dez-2019
Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinos
Lucena, Jorge Eduardo Cavalcante
;
Silva, Djanira Paula Soares de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/3790457661892586
;
http://lattes.cnpq.br/5117398890386927
Busca facetada
Autor
1
Lira, Avla Kessia Azevedo de
1
Nascimento, Keila Priscila do
1
Santos, Elyson José Neves dos
1
Silva, Djanira Paula Soares de Souza
Assunto
1
Alimentos - Manuseio
1
Alimentos - Quallidade
1
Cavalos
1
Derivados do leite
1
Digestão
1
Engenharia de alimentos
1
Equino
1
Excel (Programa de computador)
1
Indústria de alimentos
1
Queijo - Indústria
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
Has File(s)
4
true