Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Jan-2019Implicações do uso de aditivos sobre as características fermentativas de silagens de mucilagem de sisalGuim, Adriana; Silva, Erick Alexandre Magalhães; http://lattes.cnpq.br/2162720356705857; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
5-Out-2022Produção de lacases por Aspergillus serratalhadensis URM 79/18 utilizando subprodutos agroindustriais.Porto, Ana Lúcia Figueiredo; Ferreira, Julyanne Victória dos Santos; http://lattes.cnpq.br/8901230412759036; http://lattes.cnpq.br/4989617783837981; Batista, Juanize Matias da Silva; http://lattes.cnpq.br/6699725036732885
27-Set-2022Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da região metropolitana do Recife-PEShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Allan Matheus de Souza; http://lattes.cnpq.br/4296697254456306; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBSiqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosPanetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e ViennoiserieVeríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925