Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Dez-2019
Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidades
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Silva Neto, Nelson Gomes da
;
http://lattes.cnpq.br/5545912698297606
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
7-Out-2022
Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina.
Guim, Adriana
;
Nascimento, Thaís Fernanda do
;
http://lattes.cnpq.br/5238680527935892
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
5-Out-2022
Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Castro, Gabriela de Macêdo
;
http://lattes.cnpq.br/6467479415440696
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Milagres, Filipe César Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
25-Fev-2021
Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
Medeiros, Nubia Maria Guedes
;
http://lattes.cnpq.br/6850524310715861
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Carvalho, Arshiley de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
1
Campêlo, Luan França
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Castro, Gabriela de Macêdo
1
Fernandes, Cristiane Martins Dias
1
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
1
Medeiros, Nubia Maria Guedes
1
Milagres, Filipe César Oliveira
1
Moura, Júlio César das Chagas
1
Nascimento, Thaís Fernanda do
1
Santos, Caroline Brasiliano dos
.
próximo >
Assunto
3
Programas de estágio
2
Bebidas alcoólicas
2
Bolos
2
Carne
2
Cerveja
1
Alimentação dos animais
1
Alimentos - Combinação
1
Alimentos alternativos
1
Bebidas fermentadas
1
Cerveja - Fabricação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2022
3
2023
2
2019
2
2021
1
2018
Has File(s)
11
true