Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
1-Fev-2019Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de pernaVéras, Antonia Sherlânea Chaves; Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo; http://lattes.cnpq.br/9903022769655568; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399
18-Jan-2019Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidadeVéras, Antonia Sherlânea Chaves; Silva, Dijaina Ferreira da; http://lattes.cnpq.br/7458404797378748; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399; Almeida, Marina de Paula; http://lattes.cnpq.br/7584834665120683
15-Jan-2019Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaCarvalho, Francisco Fernando Ramos de; Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da; http://lattes.cnpq.br/3420693856221234; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
15-Jan-2019Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimasLudke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Antunes, Larissa Rayane; http://lattes.cnpq.br/8292412515130779; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
7-Out-2022Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaça.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Elton Francisco de; http://lattes.cnpq.br/3930176884309812; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
21-Abr-2023Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbPanetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023Avaliação da digestibilidade de farinha de cefalotórax de camarão (Penaeus vannamei) em dietas para tilápia (Oreochromis niloticus)Santos, Juliana Ferreira dos; Campelo, Kesya Leal; http://lattes.cnpq.br/2587814165212462; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486
31-Mai-2022Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisalGuim, Adriana; Miranda, Lucas Ramos de; http://lattes.cnpq.br/8413413377006449; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831