Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Moreira, Paula Zanette
;
http://lattes.cnpq.br/6862323310030876
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
;
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
1-Fev-2019
Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de perna
Véras, Antonia Sherlânea Chaves
;
Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo
;
http://lattes.cnpq.br/9903022769655568
;
http://lattes.cnpq.br/0074248045711399
18-Jan-2019
Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidade
Véras, Antonia Sherlânea Chaves
;
Silva, Dijaina Ferreira da
;
http://lattes.cnpq.br/7458404797378748
;
http://lattes.cnpq.br/0074248045711399
;
Almeida, Marina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/7584834665120683
15-Jan-2019
Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia
Carvalho, Francisco Fernando Ramos de
;
Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da
;
http://lattes.cnpq.br/3420693856221234
;
http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
15-Jan-2019
Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimas
Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques
;
Antunes, Larissa Rayane
;
http://lattes.cnpq.br/8292412515130779
;
http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
7-Out-2022
Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaça.
Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques
;
Oliveira, Elton Francisco de
;
http://lattes.cnpq.br/3930176884309812
;
http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
21-Abr-2023
Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte.
Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques
;
Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de
;
http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
2-Mar-2021
Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb
Panetta, Monica Helena
;
Souza, Sérgio Luiz Tavares de
;
http://lattes.cnpq.br/8427817147720123
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023
Avaliação da digestibilidade de farinha de cefalotórax de camarão (Penaeus vannamei) em dietas para tilápia (Oreochromis niloticus)
Santos, Juliana Ferreira dos
;
Campelo, Kesya Leal
;
http://lattes.cnpq.br/2587814165212462
;
http://lattes.cnpq.br/6621907859216486
31-Mai-2022
Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal
Guim, Adriana
;
Miranda, Lucas Ramos de
;
http://lattes.cnpq.br/8413413377006449
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
;
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Larissa Rayane
1
Campelo, Kesya Leal
1
Carmo, Matheus Rocha do
1
Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo
1
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
1
Guedes, Marcelo Vasconcelos de Az...
1
Matos, Yasmin Caroline da Silva
1
Miranda, Lucas Ramos de
1
Moreira, Paula Zanette
1
Oliveira, Elton Francisco de
.
próximo >
Assunto
4
Nutrição animal
2
Culinária vegana
2
Digestão
2
Indústria alimentícia
2
Sobremesas
2
Subprodutos
2
Tilápia (Peixe)
1
Abelhas
1
Aditivo
1
Alimentação e rações
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
4
2021
4
2022
2
2023
1
2024
Has File(s)
16
true