Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023
Cultura alimentar japonesa em animes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva Junior, Edilson José da
;
http://lattes.cnpq.br/9746465261193133
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Guerra Filho, Sérgio Monthezuma S...
1
Lira, Vanessa Azevedo
1
Oliveira, Viviane Cristina de
1
Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran
1
Santos, Caroline Brasiliano dos
1
Silva Junior, Edilson José da
.
próximo >
Assunto
1
Alimentos - Aspectos sociais
1
Alimentos - Combinação
1
Alimentos - Contaminação
1
Anime (filmes)
1
Avaliação sensorial
1
Buriti
1
Cerveja
1
Consumo
1
Culinária
1
Culinária europeia
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
10
2023
4
2024
2
2019