Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596
Title: Assistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticínios
Authors: Vieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório
metadata.dc.contributor.authorLattes: http://lattes.cnpq.br/4732082364248892
metadata.dc.contributor.advisor: Silva, Fabiana Maria da
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/3782949109950763
Keywords: Bovinos de leite;Pecuária;Leite - Produção
Issue Date: 2019
Citation: VIEIRA, Mary Adriélle Cristianny Gregório. Assistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticínios. 2019. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2019.
Description: O estágio curricular supervisionado em Zootecnia, tem como objetivo preparar o acadêmico para atuar no mercado de trabalho, permitindo-o aplicar na prática conceitos teóricos adquiridos durante sua graduação, vivenciando e conhecendo as dificuldades enfrentadas nodia a dia. O presente estágio foi realizado, na empresa AMR Serviços Agropecuários LTDA, prestadora de serviços de a empresa Dairy Partners Americas-DPA/Nestlé, localizada na cidade de Garanhuns-PE, no período de setembro a dezembro de 2018, totalizando 330 horas. No período correspondente ao estágio, foram acompanhadas 19 propriedades monitoradas pelo técnico, onde foi possível acompanhar diversas atividades e orientações sobre a produção de bovino leiteiro, nutrição de vacas em lactação, manejo alimentar de todo o rebanho, orientações sobre qualidade do leite, instalações rurais, manejo de pastagem, gestão da propriedade, treinamento de funcionários,manejo de boas práticas na fazenda e assistência técnicas aos produtores. Ao longo do estágio foi possível observar a importância da assistência técnica nas propriedades visando à consolidação da atividade e sua rentabilidade. A realização do estágio foi fundamental para formação complementar do acadêmico, proporcionando-o um maior conhecimento e experiência prática.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596
Appears in Collections:TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAST)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_maryadriellecristiannygregoriovieira.pdf1,39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.