Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Fabiana Maria da-
dc.contributor.authorVieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório-
dc.date.accessioned2019-09-19T14:08:44Z-
dc.date.available2019-09-19T14:08:44Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVIEIRA, Mary Adriélle Cristianny Gregório. Assistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticínios. 2019. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596-
dc.descriptionO estágio curricular supervisionado em Zootecnia, tem como objetivo preparar o acadêmico para atuar no mercado de trabalho, permitindo-o aplicar na prática conceitos teóricos adquiridos durante sua graduação, vivenciando e conhecendo as dificuldades enfrentadas nodia a dia. O presente estágio foi realizado, na empresa AMR Serviços Agropecuários LTDA, prestadora de serviços de a empresa Dairy Partners Americas-DPA/Nestlé, localizada na cidade de Garanhuns-PE, no período de setembro a dezembro de 2018, totalizando 330 horas. No período correspondente ao estágio, foram acompanhadas 19 propriedades monitoradas pelo técnico, onde foi possível acompanhar diversas atividades e orientações sobre a produção de bovino leiteiro, nutrição de vacas em lactação, manejo alimentar de todo o rebanho, orientações sobre qualidade do leite, instalações rurais, manejo de pastagem, gestão da propriedade, treinamento de funcionários,manejo de boas práticas na fazenda e assistência técnicas aos produtores. Ao longo do estágio foi possível observar a importância da assistência técnica nas propriedades visando à consolidação da atividade e sua rentabilidade. A realização do estágio foi fundamental para formação complementar do acadêmico, proporcionando-o um maior conhecimento e experiência prática.pt_BR
dc.format.extent44 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectBovinos de leitept_BR
dc.subjectPecuáriapt_BR
dc.subjectLeite - Produçãopt_BR
dc.titleAssistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticíniospt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4732082364248892pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3782949109950763pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localSerra Talhadapt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Zootecniapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Serra Talhadapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAST)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_maryadriellecristiannygregoriovieira.pdf1,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.