Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, Fabiana Maria da | - |
dc.contributor.author | Vieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T14:08:44Z | - |
dc.date.available | 2019-09-19T14:08:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Mary Adriélle Cristianny Gregório. Assistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticínios. 2019. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1596 | - |
dc.description | O estágio curricular supervisionado em Zootecnia, tem como objetivo preparar o acadêmico para atuar no mercado de trabalho, permitindo-o aplicar na prática conceitos teóricos adquiridos durante sua graduação, vivenciando e conhecendo as dificuldades enfrentadas nodia a dia. O presente estágio foi realizado, na empresa AMR Serviços Agropecuários LTDA, prestadora de serviços de a empresa Dairy Partners Americas-DPA/Nestlé, localizada na cidade de Garanhuns-PE, no período de setembro a dezembro de 2018, totalizando 330 horas. No período correspondente ao estágio, foram acompanhadas 19 propriedades monitoradas pelo técnico, onde foi possível acompanhar diversas atividades e orientações sobre a produção de bovino leiteiro, nutrição de vacas em lactação, manejo alimentar de todo o rebanho, orientações sobre qualidade do leite, instalações rurais, manejo de pastagem, gestão da propriedade, treinamento de funcionários,manejo de boas práticas na fazenda e assistência técnicas aos produtores. Ao longo do estágio foi possível observar a importância da assistência técnica nas propriedades visando à consolidação da atividade e sua rentabilidade. A realização do estágio foi fundamental para formação complementar do acadêmico, proporcionando-o um maior conhecimento e experiência prática. | pt_BR |
dc.format.extent | 44 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Bovinos de leite | pt_BR |
dc.subject | Pecuária | pt_BR |
dc.subject | Leite - Produção | pt_BR |
dc.title | Assistência técnica x qualidade do Leite: Importância das Boas Práticas de Produção na Fazenda paras as Indústrias de Laticínios | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/4732082364248892 | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/3782949109950763 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Serra Talhada | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.departament | Unidade Acadêmica de Serra Talhada | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAST) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_maryadriellecristiannygregoriovieira.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.