Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/138
Título: | Disponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recife |
Autor: | Mello, Rosa de Lima Silva Kerik, Fani |
Palavras-chave: | Moluscos;Alimentos - Composição |
Data do documento: | 1978 |
Citação: | MELLO, Rosa de Lima Silva; KERIK, Fani. Disponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recife. Cadernos Ômega, Recife, v.2, n.2, p. 109-114, dez. 1978. |
Abstract: | Foi feito o levantamento, dos principais grupos de moluscos comestíveis, disponíveis nos mercados públicos de Recife, e a determinação da composição química das partes moles desses moluscos. Apenas Bivalvia e Cephalopoda são colocados à venda, havendo maior disponibilidade de Bivalvia, dentre os quais, o sururu, a ostra, a unda de velho e o marisco-pedra. Dos Cephalopoda, há reduzida disponibilidade, apenas o polvo, é levado aos mercados. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/138 |
Aparece nas coleções: | v. 2, n. 2, dez. 1978 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
OME_v2_n2_1978_10.pdf | 915,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.