Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/138
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMello, Rosa de Lima Silva-
dc.contributor.authorKerik, Fani-
dc.date.accessioned2017-11-30T14:32:02Z-
dc.date.available2017-11-30T14:32:02Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationMELLO, Rosa de Lima Silva; KERIK, Fani. Disponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recife. Cadernos Ômega, Recife, v.2, n.2, p. 109-114, dez. 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/138-
dc.description.abstractFoi feito o levantamento, dos principais grupos de moluscos comestíveis, disponíveis nos mercados públicos de Recife, e a determinação da composição química das partes moles desses moluscos. Apenas Bivalvia e Cephalopoda são colocados à venda, havendo maior disponibilidade de Bivalvia, dentre os quais, o sururu, a ostra, a unda de velho e o marisco-pedra. Dos Cephalopoda, há reduzida disponibilidade, apenas o polvo, é levado aos mercados.pt_BR
dc.subjectMoluscospt_BR
dc.subjectAlimentos - Composiçãopt_BR
dc.titleDisponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recifept_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Aparece nas coleções:v. 2, n. 2, dez. 1978

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_v2_n2_1978_10.pdf915,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.