Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1105
Título: Estágio supervisionado obrigatório na empresa Ducoco Litoral S/A em produção de coco híbrido (Cocos nucifera L.)
Autor: Silva, Ana Paula de Souza
Orientador: Medeiros, Priscilla Vanubia Queiroz de
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/7586119008843954
Palavras-chave: Coco – Produção;Coco – Cultivo;Coco - Manejo
Data do documento: 20-Jul-2018
Citação: SILVA, Ana Paula de Souza. Estágio supervisionado obrigatório na empresa Ducoco Litoral S/A em produção de coco híbrido (Cocos nucifera L.). 2018. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2018.
Abstract: This report describes the activities developed and/or accompanied during the compulsory supervised curricular internship of the agronomy course, the Universidade Federal Rural de Pernambuco - Garanhuns's academic unit, held in the company Ducoco Litoral S/A, in the municipality of Itarema-Ceará, under the supervision of the agronomist and coordinator of Core Reginaldo Carneiro Pinheiro, in the period from April 18 to June 8th, of 2018. The objective of the stage carried out in this entity was to accompany the production of Coco Hybrid. During the development of the internship, activities were developed concerning activities in the field such as: Plant health, nutrition, irrigation, harvesting and machinery and implements. The internship included a workload of 210 hours.
Resumo: O presente relatório descreve as atividades desenvolvidas e/ou acompanhadas durante o Estágio curricular Supervisionado Obrigatório do curso de Agronomia, da Universidade Federal Rural de Pernambuco - Unidade Acadêmica de Garanhuns, realizado na Empresa Ducoco Litoral S/A, no município de Itarema-Ceará, sob supervisão do Engenheiro Agrônomo e Coordenador de Núcleo Reginaldo Carneiro Pinheiro, no período de 18 de abril a 08 de junho, de 2018. O objetivo do estágio realizado nesta entidade, foi acompanhar a produção de coco híbrido PB 121. Durante o desenvolvimento do estágio foram desenvolvidas atividades referentes a integração na empresa bem como as atividades no campo, como: fitossanidade, nutrição, irrigação, colheita, máquinas e implementos. O estágio contemplou carga horária de 210 horas.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1105
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Agronomia (UAG)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_anapauladesouzasilva.pdf3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.