Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Bezerra, Elisane Paes Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/3374432979606908
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Ago-2018
Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Araújo, Romulo Soares de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Araújo, Romulo Soares de
1
Bezerra, Elisane Paes Barreto
1
Santos, Caroline Brasiliano dos
Assunto
2
Gastronomia
2
Programas de estágio
1
Alimentos - Combinação
1
Avaliação sensorial
1
Culinária
1
Culinária brasileira
1
Culinária internacional
1
Regionalização
1
Restaurantes - Recife (PE)
1
Sobremesas - Pernambuco
.
próximo >
Data de Publicação
2
2023
1
2018
1
2019