Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de Pernambuco
Correa, Maria Iraê de Souza
;
Beltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Busca facetada
Autor
1
Beltrão, Laércio Barbachan de Alb...
1
Brandão, Lucas André Cavalcanti
1
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
1
Silva, Talita Diná Santos da
Assunto
3
COVID-19, Pandemia de
3
Serviço de alimentação
1
Alimentos - Comércio
1
Alimentos - Controle de qualidade
1
Hambúrgueres
1
Higiene alimentar
Data de Publicação
1
2019
1
2020
1
2021
1
2023