Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023
Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Melquiades, Thiago José Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/7057974357173335
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
1
Lima, Júlia Bartolomeu
1
Melquiades, Thiago José Ferreira
1
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
1
Moura, Júlio César das Chagas
1
Oliveira, Viviane Cristina de
1
Ponte, Felipe Barbosa
1
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
1
Santos, Caroline Brasiliano dos
1
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
1
Silva Junior, Edilson José da
.
< anterior
próximo >
Assunto
18
Programas de estágio
12
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Cozinhas
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
.
próximo >