Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jul-2021Relatório de Estagio Supervisionado Obrigatório na fazenda Agrobrás: Agrícola Tropical do Brasil: Cultura da VideiraMusser, Rosimar dos Santos; Brasil, Felipe Ferreira; http://lattes.cnpq.br/4666832949470013; http://lattes.cnpq.br/6081373885915842
28-Jul-2021Controle de qualidade de hortifrutis orgânicos.Carvalho, Rejane Rodrigues da Costa e; Cândido, Glória Maria Jardim; http://lattes.cnpq.br/7175532222871080; http://lattes.cnpq.br/3307316028992311
2021Relatório de estágio supervisionado obrigatório – ESO.Mélo, Ralini Ferreira de; Souza, Maria Juliana Simplício de; http://lattes.cnpq.br/3424625161006622; http://lattes.cnpq.br/4296426234246190
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescadoMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalhoPaiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
3-Dez-2021Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioNascimento, Júlio Cézar dos Santos; Queiroz, Rafael Cavalcanti de; http://lattes.cnpq.br/6627330167230365; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquioMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Aires, Lorena D'Andrade; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análisesRolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
7-Out-2021Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência)Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Barreto, Sayonara Germano; http://lattes.cnpq.br/6145575092192635; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836