Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Dez-2021Efeito acumulativo de dietas com adição de simbiótico sobre a qualidade dos ovos em galinhas de postura até a fase final de produção.Souza, Lilian Francisco Arantes de; Gomes, Evenn Katharynny Souza; http://lattes.cnpq.br/9947057920380953; http://lattes.cnpq.br/6015344715032401
1-Dez-2021Efeito da utilização de diferentes promotores de crescimento sobre o desempenho de suínos nas fases de pós-desmame.Lima, Tayara Soares de; Souza, Andréa Silva Marques de; http://lattes.cnpq.br/5272839332691842; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
3-Dez-2021Uso da vitamina D em cães: revisão de literatura.Lima, Tayara Soares de; Santos, Bruna Giovanna Bezerra dos; http://lattes.cnpq.br/4258585528881155; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
25-Fev-2021Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
31-Mai-2022Parâmetros fisiológicos e consumo voluntário de ovinos alimentados com fontes de lipídios associados à palma forrageira.Guim, Adriana; Medeiros, Rodrigo Barbosa de; http://lattes.cnpq.br/1454346400034264; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
2-Fev-2021Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino.Ferreira, Marcelo de Andrade; Matos, Yasmin Caroline da Silva; http://lattes.cnpq.br/4404627710797961; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
31-Mai-2022Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal.Guim, Adriana; Miranda, Lucas Ramos de; http://lattes.cnpq.br/8413413377006449; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
14-Jul-2021Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo duas fontes energéticas associadas ou não a palma orelha de elefante mexicana.Carvalho, Francisco Fernando Ramos de; Ribeiro, Luiz Henrique Cunha; http://lattes.cnpq.br/9796031048598474; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
9-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratório de Diagnóstico Animal (LADA) no município de Caruaru - PE - Brasil. Perspectiva global da presença de Clostridium perfringens em farinhas de origem animal para frango de corte.Pinheiro Junior, José Wilton; Farias, Cláudia Kathariny da Silva; http://lattes.cnpq.br/7219042581179480; http://lattes.cnpq.br/3931532041328673
3-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado de forma remota através de contrato firmado com a empresa Nestlé Purina - PE, Brasil. Desenvolvimento do aplicativo celular: Nutrição na Mão.Nascimento, Júlio Cézar dos Santos; Peixoto, Dayane Santos; http://lattes.cnpq.br/4542438936558910; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292