Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 185.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Out-2022Relatório do Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Darclet Teresinha Malerbo de; Siqueira, Rodrigo Alves de; http://lattes.cnpq.br/7596846420584543; http://lattes.cnpq.br/3266223126925865
30-Out-2022Análise radiográfica quantitativa da silhueta cardíaca de carcarás (Caracara plancus) de vida livreCosta, Fabiano Séllos; Santos, Paloma Raphaela de Souza; http://lattes.cnpq.br/7310517217546502; http://lattes.cnpq.br/6876055943439186; Reis, Afonso Cassa; http://lattes.cnpq.br/5648455698412892
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadasCorreia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômicoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativoAguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do RecifeAguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539