Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Higiene alimentar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
3-Mar-2023
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos.
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
Vieira, Raquel Araújo
;
http://lattes.cnpq.br/8059288774375209
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704