Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
20-Ago-2018 | Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginato | Porto, Tatiana Souza; França, Pedro Renann Lopes de; http://lattes.cnpq.br/8709917109875708; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Silva, Jônatas de Carvalho; http://lattes.cnpq.br/6510502348379014 |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte | Siqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
21-Ago-2018 | Elaboração de bolos tipo muffins sem glúten com substituição parcial da gordura por biomassa de banana verde | Ribeiro, Daniele Silva; Silva, Vitória Bezerra da; http://lattes.cnpq.br/0755617440768723; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490 |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Inovação no setor alimentício do Nordeste: o caso do estado de Pernambuco | Silva, Keila Sonalle; Carvalho, Karine Imaculada Nunes de; http://lattes.cnpq.br/2764746535986482; http://lattes.cnpq.br/8324151165523255 |
21-Ago-2018 | Otimização do processamento mínimo da polpa de manga (Mangifera Indica L. Var. Tommy Atkins) | Silva, Suzana Pedroza da; Silva, Marcelo Edvan dos Santos; http://lattes.cnpq.br/4014571441890464; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451 |
9-Ago-2023 | Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural. | Veríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |