Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Set-2022Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da região metropolitana do Recife-PEShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Allan Matheus de Souza; http://lattes.cnpq.br/4296697254456306; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB.Siqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
28-Dez-2018Estágio supervisionado obrigatório em biotecnologia industrialPorto, Tatiana Souza; França, Pedro Renann Lopes de; http://lattes.cnpq.br/8709917109875708; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie.Veríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
16-Jan-2019Implicações do uso de aditivos sobre as características fermentativas de silagens de mucilagem de sisalGuim, Adriana; Silva, Erick Alexandre Magalhães; http://lattes.cnpq.br/2162720356705857; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
30-Jan-2019Modelagem e simulação do processo de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleiraRosal, Andréa Galindo Carneiro; Costa, Emerson Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1735669985702468; http://lattes.cnpq.br/5799738310371979; Camelo, Marteson Cristiano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1815470140889772
5-Out-2022Produção de lacases por Aspergillus serratalhadensis URM 79/18 utilizando subprodutos agroindustriais.Porto, Ana Lúcia Figueiredo; Ferreira, Julyanne Victória dos Santos; http://lattes.cnpq.br/8901230412759036; http://lattes.cnpq.br/4989617783837981; Batista, Juanize Matias da Silva; http://lattes.cnpq.br/6699725036732885