Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Culinária japonesa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Comida Japonesa: modismo ou adaptação. Um estudo sobre os hábitos dos consumidores em um bairro da Zona Norte do Recife
Silva, Celiane Gomes Maia da
;
Oliveira, Lucilene Maria de
;
http://lattes.cnpq.br/3760947810306402
;
Silva, Laurileide Barbosa da
;
http://lattes.cnpq.br/7869325906861017
11-Set-2023
Cultura alimentar japonesa em animes.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva Junior, Edilson José da
;
http://lattes.cnpq.br/9746465261193133
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
12-Jul-2019
Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri Express
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Assunção, Bruno Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1590161673363351
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
;
Silva, Luis Otávio Brito da
;
http://lattes.cnpq.br/4307980515769174