Navegando por Assunto Carne
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
7-Out-2022 | Carne de búfalo: produção, consumo e características nutricionais. | Pessoa, Ricardo Alexandre Silva; Silva, Maria Vitória Gomes da; http://lattes.cnpq.br/3205016641166474; http://lattes.cnpq.br/0245806512931662 |
3-Jun-2022 | Carne: consumir ou não consumir? Eis a questão. | Souza, Andreia Fernandes de; Silva, Talita Vitória Bezerra da; http://lattes.cnpq.br/1515251211404048; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073 |
7-Out-2022 | Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina. | Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915 |
20-Ago-2018 | Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnes | Porto, Tatiana Souza; Almeida, Elizane Melo de; http://lattes.cnpq.br/6313442292667807; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Silva, Osmar Soares da; http://lattes.cnpq.br/4494348105027663 |
5-Mar-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório. | Souza, Andreia Fernandes de; Santana, Ytalo Daniel Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8243292547405519; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073 |
25-Fev-2021 | Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |