Navegando por Assunto Carne

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Out-2022Carne de búfalo: produção, consumo e características nutricionais.Pessoa, Ricardo Alexandre Silva; Silva, Maria Vitória Gomes da; http://lattes.cnpq.br/3205016641166474; http://lattes.cnpq.br/0245806512931662
3-Jun-2022Carne: consumir ou não consumir? Eis a questão.Souza, Andreia Fernandes de; Silva, Talita Vitória Bezerra da; http://lattes.cnpq.br/1515251211404048; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
7-Out-2022Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina.Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
20-Ago-2018Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnesPorto, Tatiana Souza; Almeida, Elizane Melo de; http://lattes.cnpq.br/6313442292667807; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Silva, Osmar Soares da; http://lattes.cnpq.br/4494348105027663
5-Mar-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Souza, Andreia Fernandes de; Santana, Ytalo Daniel Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8243292547405519; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
25-Fev-2021Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831