Navegando por Assunto Avaliação sensorial

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Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Dez-2019Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidadesOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva Neto, Nelson Gomes da; http://lattes.cnpq.br/5545912698297606; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2018Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerinaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Fernandes, Cristiane Martins Dias; http://lattes.cnpq.br/3378768255356721; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
7-Out-2022Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina.Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
25-Fev-2021Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831