Navegando por Assunto Avaliação sensorial
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
5-Dez-2019 | Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidades | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva Neto, Nelson Gomes da; http://lattes.cnpq.br/5545912698297606; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
5-Out-2022 | Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos. | Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu | Siqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2018 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Fernandes, Cristiane Martins Dias; http://lattes.cnpq.br/3378768255356721; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
7-Out-2022 | Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina. | Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915 |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose. | Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
25-Fev-2021 | Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |