Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Abr-2023
Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Silveira, Ana Beatriz Silva da
;
http://lattes.cnpq.br/1983163419205280
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
12-Jul-2019
Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri Express
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Assunção, Bruno Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1590161673363351
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
;
Silva, Luis Otávio Brito da
;
http://lattes.cnpq.br/4307980515769174
2018
Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsicha
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Silva, Leandro José da
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
2018
Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamento
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Anjos, Bruno Wesley Silva dos
;
http://lattes.cnpq.br/7475919343582175
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205