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Autor(es)
20-Ago-2018
Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginato
França, Pedro Renann Lopes de
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Arnaut, Andrey Nascimento
21-Ago-2018
Elaboração de bolos tipo muffins sem glúten com substituição parcial da gordura por biomassa de banana verde
Silva, Vitória Bezerra da
2019
Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca
Moreira, Paula Zanette
2019
Inovação no setor alimentício do Nordeste: o caso do estado de Pernambuco
Carvalho, Karine Imaculada Nunes de
21-Ago-2018
Otimização do processamento mínimo da polpa de manga (Mangifera Indica L. Var. Tommy Atkins)
Silva, Marcelo Edvan dos Santos
9-Ago-2023
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural
Assis, Eduarda Pessanha de
10-Dez- 12
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório
Santos, André Evaristo dos